Всем привет!

Мы уже заканчиваем очередное обновление для нашей игры и благодарим всех вас за терпение. Оказалось, что выпуск нового обновления сопряжён с рядом трудностей: поскольку мы собираемся удвоить площадь игрового мира, нам нужно ещё около недели на отладку всех нюансов. Мы рассчитываем закончить работы к концу следующей недели. Приносим вам извинения за эту задержку, но думаем, что оно того стоит.

Новая область, новые возможности, новые животные.

Чтобы немного подогреть ваш интерес – мы решили добавить новый регион, попасть в который можно с локации «Прибрежное шоссе». Его площадь составит 3х3 км2, так что он станет самой большой областью из нами созданных, и расширит площадь игрового мира с 10 до 19 км2.

Новая область отличается от «Таинственного озера» и «Прибрежного шоссе» в плане местности, рельефа и общего восприятия и используется нами в качестве тестового полигона для некоторых геймплейных идей, которые нам очень хочется добавить. Кроме того, мы добавим новых представителей животного мира, переделаем пользовательский интерфейс, добавим новые элементы крафта, а также поработаем над исправлением ошибок и общим видом игры. Думаю, что это обновление станет самым большим из всех!

Новые языки.

Вдобавок ко всему вышесказанному мы работаем над расширением возможностей локализации и хотим добавить в игру больше языков. Их добавление ожидается в середине февраля. Кроме того, мы не возражаем против того, чтобы игровые сообщества занимались собственными переводами. Мы получали много просьб о языковой поддержке, и мы рады пойти игрокам навстречу. Кроме того, поступали некоторые жалобы на качество перевода на русский и немецкий языки, поэтому все эти замечания были переданы нашему партнёрскому бюро переводов для коррекции и доработки.

Больше ресурсов техподдержки и игровых сообществ.

Одним из важных изменений в структуре самой компании стало внедрение в штат новых специалистов, которые будут заниматься игровыми сообществами и техподдержкой. До этого момента членам команды разработчиков приходилось уделять значительную часть своего времени общению с игроками и сидению на форумах вместо того, чтобы посвятить это время работе над игрой.

Наши новые специалисты смогут обеспечить игроков необходимой поддержкой, тогда как разработчики полностью посвятят себя процессу создания и улучшения игры.

Наши новички, Райан и Беттани, отныне будут заниматься игровыми сообществами, а Джереми будут нашим «надомным» тестером и специалистом по техподдержке игроков. С ними вы все скоро познакомитесь на форуме «Hinterland» и в игровом сообществе Steam, так что по всем возникающим вопросам обращайтесь к ним.

В заключение.

Что касается меня и членов моей команды, мы тоже планируем периодически проявлять активность в игровых сообществах, но теперь будем делать это дозированно, в определённое время, общаясь с игроками в режиме «live». Кроме того, мы работаем над некоторыми концептами и оригинальным контентом, который вы найдете в сообществе Steam и на нашем сайте.

Мы рады новым участникам нашей команды и рассчитываем на то, что с их помощью уровень и качество технической и игровой поддержки станет лучше. Также я благодарен присоединившимся к нам форумным модераторам, которые фильтруют огромный поток информации и создают дружественную и комфортную обстановку и атмосферу.

Итак, коротко:

  • Обновление отложено до конца следующей недели, но его реально стоит подождать
  • Мы работаем над расширением возможностей локализации, а также создаём предпосылки для создания фанатский версий
  • К нам присоединились Райан и Беттани (поддержка игровых сообществ) и Джереми (тестер, техподдержка)

Вот, вроде бы и всё! Вся команда усердно работает над обновлением и ждёт не дождётся возможности сделать его доступным для вас.

Для тех, кто с нетерпением ждёт новостей о режиме истории… скоро поделимся с вами последними новостями.

Всего хорошего и наслаждайтесь игрой!

 

Автор: Рафаэль ван Лироп

Перевёл: Дима Everglades

Специально для thelongdark.ru

Обсудить на форуме