Дженнифер Хейл примет участие в The Long Dark

Фактически Hinterland еще даже не подтвердила официальный выход своего первого симулятора The Long Dark, но уже вовсю приглашает на работу довольно известных (как минимум для геймеров) актеров.

Сначала озвучить главного героя, пытающегося выжить в суровых условиях Аляски, согласился Марк Мир (Mark Meer). А теперь к проекту присоединилась и «женская версия» коммандера Шепарда из Mass Effect — актриса Дженнифер Хейл (Jennifer Hale). Только пока неизвестно, какая именно роль ей отведена, то есть на данный момент студия предпочитает ограничиваться исключительно определением «ключевая».

Ясно лишь то, что Хейл наверняка сумеет обогатить мир The Long Dark и добавить игре достоверности не только своим голосом, но и навыками, полученными ею в свободное от работы время. Актриса просто обожает заниматься альпинизмом, кататься на лыжах и на лошадях. Помимо прочего Хейл — сертифицированный добровольный спасатель. А еще она иногда ездит по стране и спасает диких лошадей, чтобы те не пострадали от лесных пожаров.

В любом случае Hinterland уже счастлива, что столь талантливая профессионалка согласна воплотить в их игре образ не менее сильной женщины, которая составит достойную партию брутально-бородатому пилоту Уиллу Маккензи в исполнении Мира. Осталось лишь дождаться, когда же соответствующая кампания на Kickstarter наберет оставшиеся двадцать тысяч канадских долларов.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий