Конкурс для сообщества!

Благодаря нашему последнему обновлению, Зона запустения, появилась новая возможность в игре: теперь вы можете разместить и организовать свое снаряжение в The Long Dark! Чтобы отпраздновать это дополнение мы запускаем конкурс, чтобы увидеть, что вы сможете сделать с новой системой размещения предметов. Для участия нужно сделать и опубликовать скриншот вашего любимого места с шестерней, расположенной таким образом, что показывает ваш творческий потенциал и воображение.

Вы можете опубликовать свой скриншот на конкурс с помощью нашего Twitter’а, @HinterlandGames, или официальной страницы The Long Dark в Facebook — только убедитесь, что ваш пост опубликован с хэштегом #mylongdarkhome. На следующей неделе команда Hinterland отберет десять фаворитов. После этого мы пригласим всех желающих проголосовать за понравившуюся. Работа, набравшая больше всего голосов сообщества будет признана победителем. Автор получит толстовку от HINTERLAND!

Конкурс открыт для игроков всех возрастов и регионов. Мы будем принимать заявки до 12 часов 2 октября по тихоокеанскому времени. Каждый игрок имеет право подать на конкурс только одно изображение.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий