Вы знаете, мы любим держать Вас в курсе того, над чем работаем, не выдавая слишком много подробностей, дабы не испортить сюрприз :) И это(следующее) обновление выйдет также!

В «Дремучий лес» мы показали Вам новую область для исследования. Мы хорошо справились и фактически решили расширить эту работу и сделать новый регион еще лучше.

Мы также работаем над некоторыми улучшениями существующих функций, а также парочкой абсолютно новых вещей и все еще трудимся над очень ожидаемым режимом истории…

Для нас стало очевидным, что The Long Dark стала довольно большой и в результате игра требует все больше и больше времени на тестирование, чтобы убедиться в стабильности и безглючности выпускаемого обновления. Мы наняли штатных тестеров, а также группу добровольцев, которые тестируют обновления, перед их выходом. Все эти усилия прикладываются для удержания высокой планки качества игры.

Каждый раз, когда мы что-то добавляем в игру, мы должны проверить все, чтобы убедиться, что обновление не нарушит что-то, что уже работает. В результате, все больше и больше нашего времени посвящается тестированию и багфиксингу, что оставляет нам все меньше времени, чтобы добавить новый материал в игру. Это важный шаг для нас, ведь мы хотим привнести больше улучшений для повышения опыта игрока.

Так-то обновление большое и мы собираемся уделить немного больше времени, чтобы отполировать и протестировать его. Примерная дата выхода обновления — середина сентября. Это даст нам время, необходимое для того, чтобы обновление оправдало наши ожидания.

Спасибо за Ваше терпение. Мы сообщим дальнейшую информацию в ближайшие недели. А пока, наслаждайтесь!