The Long Dark — Новый проект от создателей Far Cry 3 и Saints Row

Первый проект новоиспеченной канадской студии Hinterland, основанной разработчиками таких хитов, как Company of Heroes, Far Cry 3, Saints Row, God of War, League of Legends, Baldur’s Gate II, Jade Empire, Star Wars: Knights of the Old Republic и Mass Effect, с каждым днем становится все привлекательнее и привлекательнее.

The Long Dark — так называется вышеупомянутая игра — от первого лица расскажет нам о судьбе пилота Уильяма МакКензи (William Mackenzie), чей самолет потерпел крушение где-то в северной глуши. Известно также, что вследствие катастрофы вся остальная цивилизация лежит в руинах, поэтому никакого тебе электричества или электроники, а главному герою предстоит надеяться исключительно на себя, чтобы выжить в дикой природе, не напоровшись при этом на других враждебно настроенных выживших.

 

Hinterland обещает представить довольно реалистичный, серьезный симулятор, который позволит геймерам на собственной шкуре прочувствовать, чего стоит выживание в суровой среде. Этому способствовать будут как минимум динамические погодные условия, смена времени суток, а также дикая флора и фауна.

К примеру, не стоит забывать, что в стае волк намного смелее, чем в одиночку, медведь ведет себя совсем иначе, если он ранен, а некоторые птицы могут указать на близость хищника или гнезда с яйцами. В общем, если хотите выжить, советуют создатели The Long Dark, учитесь понимать природу.

К тому же не стоит забывать и о потребностях собственного тела в экстремальной ситуации. Игроки будут подвержены абсолютно тем же состояниям, с которыми сталкиваются несчастные, в реальности заблудившиеся в лесу. Так что придется следить за здоровьем, в частности, за уровнем усталости и тепла, потреблением калорий и количеством жидкости в организме.

 

Между тем проект Hinterland, похоже, подает настолько большие надежды, что сам коммандер Шепард, а точнее актер Марк Мир (Mark Meer), сыгравший главного героя в серии Mass Effect, загорелся желанием воплотить образ Уильяма МакКензи в The Long Dark.

И тем не менее, несмотря на очевидную перспективность сего симулятора, студии требуется финансовая помощь, за которой она обратилась к публике посредством Kickstarter. За месяц разработчики надеются собрать двести тысяч зеленых.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий